منتدى امناء الضبط

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» طريقة تحميل مقاطع اليوتيوب الي الجوال
الأحد يوليو 22, 2012 9:06 am من طرف يوسف السعدي

» طريقة تحميل مقاطع اليوتيوب في الآيفون
الأحد يوليو 22, 2012 8:59 am من طرف يوسف السعدي

» كيف طريقة التحميل من الاب ستور
الأحد يوليو 22, 2012 8:52 am من طرف يوسف السعدي

» طريقة التحميل من اليوتيوب
الأحد يوليو 22, 2012 8:48 am من طرف يوسف السعدي

» طريقة عمل الكشري المصري
الأحد يوليو 22, 2012 8:42 am من طرف يوسف السعدي

» طريقة عمل الدونات
الأحد يوليو 22, 2012 8:36 am من طرف يوسف السعدي

» طريقة عمل البيتزا
الأحد يوليو 22, 2012 8:32 am من طرف يوسف السعدي

» متطلبات انشاء موقع اجتماعي مثل الفيس بوك وكم تكلفته
الأحد يوليو 22, 2012 8:14 am من طرف يوسف السعدي

» كيف اتمكن من انشاء محرك بحث عملاق مثل جو جل
الأحد يوليو 22, 2012 8:09 am من طرف يوسف السعدي

أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يوسف السعدي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 20
نقاط : 57
تاريخ التسجيل : 22/07/2012
العمر : 22
الموقع : المملكة العربية السعودية

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   الأحد يوليو 22, 2012 8:32 am

*بسم الله الرحمن الرحيم*


البيتزا, بيتزا بالصور, بيتزا باللحم المفروم, بيتزا جديدة, بيتزا خطوة خطوة, طريقة, طريقة عمل البيتزا

طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة 2011-2012

طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
اتمني تعجبكم

بيتزا



المكونات







العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

//



لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه






توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..




بعدين يقسم المقدار الى نصفين..




بفرد النصف في الصنيه..




وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا



ويفرد عليهم باقي المقدار







بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا


بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..



توزع الصلصة على الوجه


يضاف جزء من الرومي



بقايا اللحم بعد تفتيتها...


الزيتون

//


ثم بضيف الفلفل


ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب



هذا شكلها قبل دخولها الفرن..



بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن




تقطع..و تقدم...و بالف هناااا


مع تحيات (يوسف السعدي) Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alsaadi.mam9.com
 
طريقة عمل البيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى امناء الضبط :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: